Diseño de manuales de organización, funciones, bioseguridad y manual de dietas hospitalarias para el servicio de alimentación del Hospital Municipal de Vinto
Zapisane w:
1. autor: | Cerruto Viscarra, Carla |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Wydane: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Wydanie: | 1a ed.-- |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300682.PDF |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Manual de organizacion y procedimientos hopitalarios
Wydane: (1990) -
Propuesta de Organización del servico de Alimentacion para el Hogar reencuentro
od: Rojas Balderrama, Paola
Wydane: (2007) -
Descripción del Clima Organizacional de los Equipos de Salud en Tercer Nivel de Atención Hospital Obrero No 2 CNS
od: Luque Flores, Elizabeth Reyna
Wydane: (2002) -
Analisis de las organizaciones de salud
Wydane: (1987) -
Manual de bioseguridad
Wydane: (2000)