Diseño de manuales de organización, funciones, bioseguridad y manual de dietas hospitalarias para el servicio de alimentación del Hospital Municipal de Vinto
Spremljeno u:
Glavni autor: | Cerruto Viscarra, Carla |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Izdanje: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online pristup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300682.PDF |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Manual de organizacion y procedimientos hopitalarios
Izdano: (1990) -
Propuesta de Organización del servico de Alimentacion para el Hogar reencuentro
od: Rojas Balderrama, Paola
Izdano: (2007) -
Descripción del Clima Organizacional de los Equipos de Salud en Tercer Nivel de Atención Hospital Obrero No 2 CNS
od: Luque Flores, Elizabeth Reyna
Izdano: (2002) -
Analisis de las organizaciones de salud
Izdano: (1987) -
Manual de bioseguridad
Izdano: (2000)