Diseño de manuales de organización, funciones, bioseguridad y manual de dietas hospitalarias para el servicio de alimentación del Hospital Municipal de Vinto
Enregistré dans:
Auteur principal: | Cerruto Viscarra, Carla |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300682.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Manual de organizacion y procedimientos hopitalarios
Publié: (1990) -
Propuesta de Organización del servico de Alimentacion para el Hogar reencuentro
par: Rojas Balderrama, Paola
Publié: (2007) -
Descripción del Clima Organizacional de los Equipos de Salud en Tercer Nivel de Atención Hospital Obrero No 2 CNS
par: Luque Flores, Elizabeth Reyna
Publié: (2002) -
Analisis de las organizaciones de salud
Publié: (1987) -
Manual de bioseguridad
Publié: (2000)