Diseño de manuales de organización, funciones, bioseguridad y manual de dietas hospitalarias para el servicio de alimentación del Hospital Municipal de Vinto
Tallennettuna:
Päätekijä: | Cerruto Viscarra, Carla |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Julkaistu: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Painos: | 1a ed.-- |
Aiheet: | |
Linkit: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300682.PDF |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Manual de organizacion y procedimientos hopitalarios
Julkaistu: (1990) -
Propuesta de Organización del servico de Alimentacion para el Hogar reencuentro
Tekijä: Rojas Balderrama, Paola
Julkaistu: (2007) -
Descripción del Clima Organizacional de los Equipos de Salud en Tercer Nivel de Atención Hospital Obrero No 2 CNS
Tekijä: Luque Flores, Elizabeth Reyna
Julkaistu: (2002) -
Analisis de las organizaciones de salud
Julkaistu: (1987) -
Manual de bioseguridad
Julkaistu: (2000)