Diseño de manuales de organización, funciones, bioseguridad y manual de dietas hospitalarias para el servicio de alimentación del Hospital Municipal de Vinto
Gorde:
Egile nagusia: | Cerruto Viscarra, Carla |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Argitaratua: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edizioa: | 1a ed.-- |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300682.PDF |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Manual de organizacion y procedimientos hopitalarios
Argitaratua: (1990) -
Propuesta de Organización del servico de Alimentacion para el Hogar reencuentro
nork: Rojas Balderrama, Paola
Argitaratua: (2007) -
Descripción del Clima Organizacional de los Equipos de Salud en Tercer Nivel de Atención Hospital Obrero No 2 CNS
nork: Luque Flores, Elizabeth Reyna
Argitaratua: (2002) -
Analisis de las organizaciones de salud
Argitaratua: (1987) -
Manual de bioseguridad
Argitaratua: (2000)