Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
التنسيق: | أطروحة كتاب |
منشور في: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
الطبعة: | 1a ed.-- |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
حسب: Encinas Torrez, Wilma
منشور في: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
حسب: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
منشور في: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
حسب: Vargas Vega, Hortensia
منشور في: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
حسب: Minuchin, Salvador
منشور في: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
منشور في: (1995)