Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Saved in:
主要作者: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
其他作者: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
格式: | Thesis 圖書 |
出版: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
在線閱讀: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
由: Encinas Torrez, Wilma
出版: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
由: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
出版: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
由: Vargas Vega, Hortensia
出版: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
由: Minuchin, Salvador
出版: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
出版: (1995)