Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Збережено в:
Автор: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Інші автори: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
за авторством: Encinas Torrez, Wilma
Опубліковано: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
за авторством: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Опубліковано: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
за авторством: Vargas Vega, Hortensia
Опубліковано: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
за авторством: Minuchin, Salvador
Опубліковано: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Опубліковано: (1995)