Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Kaydedildi:
Yazar: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
Yazar:: Encinas Torrez, Wilma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
Yazar:: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
Yazar:: Vargas Vega, Hortensia
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
Yazar:: Minuchin, Salvador
Baskı/Yayın Bilgisi: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Baskı/Yayın Bilgisi: (1995)