Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Drugi avtorji: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Format: | Thesis Knjiga |
Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Izdaja: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online dostop: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
od: Encinas Torrez, Wilma
Izdano: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
od: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Izdano: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
od: Vargas Vega, Hortensia
Izdano: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
od: Minuchin, Salvador
Izdano: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Izdano: (1995)