Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Na minha lista:
Autor principal: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Outros Autores: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Formato: | Thesis Livro |
Publicado em: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edição: | 1a ed.-- |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
Por: Encinas Torrez, Wilma
Publicado em: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
Por: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Publicado em: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
Por: Vargas Vega, Hortensia
Publicado em: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
Por: Minuchin, Salvador
Publicado em: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Publicado em: (1995)