Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Andere auteurs: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Formaat: | Thesis Boek |
Gepubliceerd in: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Editie: | 1a ed.-- |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
door: Encinas Torrez, Wilma
Gepubliceerd in: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
door: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Gepubliceerd in: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
door: Vargas Vega, Hortensia
Gepubliceerd in: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
door: Minuchin, Salvador
Gepubliceerd in: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Gepubliceerd in: (1995)