Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
保存先:
第一著者: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
その他の著者: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
フォーマット: | 学位論文 図書 |
出版事項: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
著者:: Encinas Torrez, Wilma
出版事項: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
著者:: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
出版事項: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
著者:: Vargas Vega, Hortensia
出版事項: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
著者:: Minuchin, Salvador
出版事項: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
出版事項: (1995)