Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Salvato in:
Autore principale: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Altri autori: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Natura: | Tesi Libro |
Pubblicazione: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edizione: | 1a ed.-- |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
di: Encinas Torrez, Wilma
Pubblicazione: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
di: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Pubblicazione: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
di: Vargas Vega, Hortensia
Pubblicazione: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
di: Minuchin, Salvador
Pubblicazione: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Pubblicazione: (1995)