Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Gorde:
Egile nagusia: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Beste egile batzuk: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Formatua: | Thesis Liburua |
Argitaratua: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edizioa: | 1a ed.-- |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
nork: Encinas Torrez, Wilma
Argitaratua: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
nork: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Argitaratua: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
nork: Vargas Vega, Hortensia
Argitaratua: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
nork: Minuchin, Salvador
Argitaratua: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Argitaratua: (1995)