Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Weitere Verfasser: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Veröffentlicht: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Ausgabe: | 1a ed.-- |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
von: Encinas Torrez, Wilma
Veröffentlicht: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
von: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Veröffentlicht: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
von: Vargas Vega, Hortensia
Veröffentlicht: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
von: Minuchin, Salvador
Veröffentlicht: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Veröffentlicht: (1995)