Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Saved in:
Hovedforfatter: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Andre forfattere: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Format: | Thesis Bog |
Udgivet: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Udgivelse: | 1a ed.-- |
Fag: | |
Online adgang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
af: Encinas Torrez, Wilma
Udgivet: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
af: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Udgivet: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
af: Vargas Vega, Hortensia
Udgivet: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
af: Minuchin, Salvador
Udgivet: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Udgivet: (1995)