Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Guardat en:
Autor principal: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Altres autors: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Format: | Thesis Llibre |
Publicat: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edició: | 1a ed.-- |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
per: Encinas Torrez, Wilma
Publicat: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
per: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Publicat: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
per: Vargas Vega, Hortensia
Publicat: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
per: Minuchin, Salvador
Publicat: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Publicat: (1995)