Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
Saved in:
主要作者: | Reynoso Terán, Sofia Isabel |
---|---|
其他作者: | Saavedra Ríos, Romina Claudia |
格式: | Thesis 圖書 |
出版: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
在線閱讀: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300679.PDF |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
由: Hurtado Manzano, Yrene
出版: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
由: Orellana Aguilar, María Lorena
出版: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
由: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
出版: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
由: Mamani Inturias, Daniela
出版: (2020) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
由: Robles Carvajal, Karenth Nadia
出版: (2017)