Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
Kaydedildi:
Yazar: | Reynoso Terán, Sofia Isabel |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Saavedra Ríos, Romina Claudia |
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300679.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
Yazar:: Hurtado Manzano, Yrene
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
Yazar:: Orellana Aguilar, María Lorena
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Yazar:: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Yazar:: Mamani Inturias, Daniela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
Yazar:: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)