Medición de la calidad de la dieta a través del indice de alimentación saludable en estudiantes de la carrera de medicina de la Universidad Mayor de San Simón en el periodo de abril a noviembre de 2015
Kaydedildi:
Yazar: | Rojas, Odilia |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300673.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Introducción a la medición psicologica
Yazar:: Nunnally, Jum C
Baskı/Yayın Bilgisi: (1970) -
Esquemas, marco referencial descriptivo de la realidad de la evaluacíon en la universidad Mayor de San Simón y la Universidad Boliviana
Yazar:: Daza Rivero, Ramón
Baskı/Yayın Bilgisi: (1997) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
Yazar:: Orellana Aguilar, María Lorena
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Evaluación de la flexibilidad y la aplicación de estiramientos activos y pasivos para aumentar la flexibilidad muscular en jugadores titulares de fútbol de la Universidad Mayor de San Simón categoría sub 19 de la gestión 2015
Yazar:: Guzmán Sempertegui, José Carlos
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Índice epidemiológico CPO-D en estudiantes de 12 a 18 años del Municipio de Tiquipaya de enero a abril del 2010
Yazar:: Rivera Villarroel, Vanessa
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)