Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Được phát hành: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Phiên bản: | 1a ed.-- |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Bằng: Robles Lopez, Pamela Cinda
Được phát hành: (2016) -
Higienización Alimentaria
Bằng: Jernigan, Anna Katherine
Được phát hành: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
Bằng: Sandoval Medina, Lizeth
Được phát hành: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
Bằng: Orgaz Paniagua, Mariela
Được phát hành: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
Bằng: Rocabado Q, Fernando
Được phát hành: (1989)