Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Kaydedildi:
Yazar: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Yazar:: Robles Lopez, Pamela Cinda
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Higienización Alimentaria
Yazar:: Jernigan, Anna Katherine
Baskı/Yayın Bilgisi: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
Yazar:: Sandoval Medina, Lizeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
Yazar:: Orgaz Paniagua, Mariela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
Yazar:: Rocabado Q, Fernando
Baskı/Yayın Bilgisi: (1989)