Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Gepubliceerd in: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Editie: | 1a ed.-- |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
door: Robles Lopez, Pamela Cinda
Gepubliceerd in: (2016) -
Higienización Alimentaria
door: Jernigan, Anna Katherine
Gepubliceerd in: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
door: Sandoval Medina, Lizeth
Gepubliceerd in: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
door: Orgaz Paniagua, Mariela
Gepubliceerd in: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
door: Rocabado Q, Fernando
Gepubliceerd in: (1989)