Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Հրապարակվել է: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Հրատարակություն: | 1a ed.-- |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
: Robles Lopez, Pamela Cinda
Հրապարակվել է: (2016) -
Higienización Alimentaria
: Jernigan, Anna Katherine
Հրապարակվել է: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
: Sandoval Medina, Lizeth
Հրապարակվել է: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
: Orgaz Paniagua, Mariela
Հրապարակվել է: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
: Rocabado Q, Fernando
Հրապարակվել է: (1989)