Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
प्रकाशित: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
संस्करण: | 1a ed.-- |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
द्वारा: Robles Lopez, Pamela Cinda
प्रकाशित: (2016) -
Higienización Alimentaria
द्वारा: Jernigan, Anna Katherine
प्रकाशित: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
द्वारा: Sandoval Medina, Lizeth
प्रकाशित: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
द्वारा: Orgaz Paniagua, Mariela
प्रकाशित: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
द्वारा: Rocabado Q, Fernando
प्रकाशित: (1989)