Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Enregistré dans:
Auteur principal: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
par: Robles Lopez, Pamela Cinda
Publié: (2016) -
Higienización Alimentaria
par: Jernigan, Anna Katherine
Publié: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
par: Sandoval Medina, Lizeth
Publié: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
par: Orgaz Paniagua, Mariela
Publié: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
par: Rocabado Q, Fernando
Publié: (1989)