Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Gorde:
Egile nagusia: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Argitaratua: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edizioa: | 1a ed.-- |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
nork: Robles Lopez, Pamela Cinda
Argitaratua: (2016) -
Higienización Alimentaria
nork: Jernigan, Anna Katherine
Argitaratua: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
nork: Sandoval Medina, Lizeth
Argitaratua: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
nork: Orgaz Paniagua, Mariela
Argitaratua: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
nork: Rocabado Q, Fernando
Argitaratua: (1989)