Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Saved in:
Hovedforfatter: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Udgivet: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Udgivelse: | 1a ed.-- |
Fag: | |
Online adgang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
af: Robles Lopez, Pamela Cinda
Udgivet: (2016) -
Higienización Alimentaria
af: Jernigan, Anna Katherine
Udgivet: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
af: Sandoval Medina, Lizeth
Udgivet: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
af: Orgaz Paniagua, Mariela
Udgivet: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
af: Rocabado Q, Fernando
Udgivet: (1989)