Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
Guardat en:
Autor principal: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Publicat: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edició: | 1a ed.-- |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
per: Robles Lopez, Pamela Cinda
Publicat: (2016) -
Higienización Alimentaria
per: Jernigan, Anna Katherine
Publicat: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
per: Sandoval Medina, Lizeth
Publicat: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
per: Orgaz Paniagua, Mariela
Publicat: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
per: Rocabado Q, Fernando
Publicat: (1989)