Efectos de una educación alimentaria en pacientes con riesgo nutricional para el control de sodio, fosforo y potasio con enfermedad renal crónica del servicio de hemodiálisis del Hospital Clínico Viedma
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Echeverria Soria, Laura Stephanie |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
সংস্করন: | 1a ed.-- |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300670.PDF |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
অনুযায়ী: Robles Lopez, Pamela Cinda
প্রকাশিত: (2016) -
Higienización Alimentaria
অনুযায়ী: Jernigan, Anna Katherine
প্রকাশিত: (1975) -
Apoyo Social y Funcionamiento Familiar en Pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en Hemodialisis Hospital Obrero Nº 2 C. N. S
অনুযায়ী: Sandoval Medina, Lizeth
প্রকাশিত: (2008) -
Practicas alimentarias, actividad fisica y condiciones de salud en el estado nutricional de los adultos mayores del centro geriátrico Geregger Srl. Cochabamba
অনুযায়ী: Orgaz Paniagua, Mariela
প্রকাশিত: (2017) -
BOLIVIA: Situacion Alimentaria y Nutricional
অনুযায়ী: Rocabado Q, Fernando
প্রকাশিত: (1989)