Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Tác giả khác: | Salazar Suri, Rosa |
Định dạng: | Luận văn Sách |
Được phát hành: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Phiên bản: | 1a ed.-- |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Trastornos alimentarios
Bằng: Aliaga Montilla, G. J
Được phát hành: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
Bằng: Butrón, Roxana
Được phát hành: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
Bằng: Rojas Melendres, Beatriz
Được phát hành: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
Bằng: Beghim, Ivan
Được phát hành: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
Bằng: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Được phát hành: (2022)