Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Na minha lista:
Autor principal: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Outros Autores: | Salazar Suri, Rosa |
Formato: | Thesis Livro |
Publicado em: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edição: | 1a ed.-- |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Trastornos alimentarios
Por: Aliaga Montilla, G. J
Publicado em: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
Por: Butrón, Roxana
Publicado em: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
Por: Rojas Melendres, Beatriz
Publicado em: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
Por: Beghim, Ivan
Publicado em: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
Por: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Publicado em: (2022)