Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Andere auteurs: | Salazar Suri, Rosa |
Formaat: | Thesis Boek |
Gepubliceerd in: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Editie: | 1a ed.-- |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Trastornos alimentarios
door: Aliaga Montilla, G. J
Gepubliceerd in: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
door: Butrón, Roxana
Gepubliceerd in: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
door: Rojas Melendres, Beatriz
Gepubliceerd in: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
door: Beghim, Ivan
Gepubliceerd in: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
door: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Gepubliceerd in: (2022)