Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
Salvato in:
Autore principale: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
Altri autori: | Salazar Suri, Rosa |
Natura: | Tesi Libro |
Pubblicazione: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
Edizione: | 1a ed.-- |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Trastornos alimentarios
di: Aliaga Montilla, G. J
Pubblicazione: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
di: Butrón, Roxana
Pubblicazione: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
di: Rojas Melendres, Beatriz
Pubblicazione: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
di: Beghim, Ivan
Pubblicazione: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
di: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Pubblicazione: (2022)