Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Robles Lopez, Pamela Cinda |
---|---|
अन्य लेखक: | Salazar Suri, Rosa |
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
प्रकाशित: |
Cochabamba :
s.n
2016
|
संस्करण: | 1a ed.-- |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300667.PDF |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Trastornos alimentarios
द्वारा: Aliaga Montilla, G. J
प्रकाशित: (2002) -
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
द्वारा: Butrón, Roxana
प्रकाशित: (2018) -
Trastornos alimentarios en ancianos y propuestas para mejorar su salud
द्वारा: Rojas Melendres, Beatriz
प्रकाशित: (2006) -
Guia para evaluar el estado de nutrición
द्वारा: Beghim, Ivan
प्रकाशित: (1989) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
द्वारा: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
प्रकाशित: (2022)