Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
Guardat en:
Autor principal: | Torrico Vilte, Raisa Martina |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Publicat: |
Cochabamba :
s.n
2015
|
Edició: | 1a ed.-- |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300663.PDF |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
per: Balanza Beltrán, Javier M.
Publicat: (2010) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
per: Encinas Torrez, Wilma
Publicat: (2007) -
Identificación de los factores relacionados con la alimentación que influyen en el estado nutricional de los adultos mayores, internados en el hogar de ancianos Buen Pastor
per: Crespo Enrico, Carla Andrea
Publicat: (2014) -
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
per: Escobar Yapura, Nelly
Publicat: (2012) -
Valor nutritivo de la alimentación recibida por niños en etapa preescolar (4 a 6 años) en centros infantiles públicos del Gobierno autónomo municipal de La Paz gestión 2013
per: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Publicat: (2015)