Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
Kaydedildi:
Yazar: | Torrico Vilte, Raisa Martina |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2015
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300663.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
Yazar:: Balanza Beltrán, Javier M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
Yazar:: Encinas Torrez, Wilma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Identificación de los factores relacionados con la alimentación que influyen en el estado nutricional de los adultos mayores, internados en el hogar de ancianos Buen Pastor
Yazar:: Crespo Enrico, Carla Andrea
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Yazar:: Escobar Yapura, Nelly
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Valor nutritivo de la alimentación recibida por niños en etapa preescolar (4 a 6 años) en centros infantiles públicos del Gobierno autónomo municipal de La Paz gestión 2013
Yazar:: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)