Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Torrico Vilte, Raisa Martina |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Հրապարակվել է: |
Cochabamba :
s.n
2015
|
Հրատարակություն: | 1a ed.-- |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300663.PDF |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
: Balanza Beltrán, Javier M.
Հրապարակվել է: (2010) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
: Encinas Torrez, Wilma
Հրապարակվել է: (2007) -
Identificación de los factores relacionados con la alimentación que influyen en el estado nutricional de los adultos mayores, internados en el hogar de ancianos Buen Pastor
: Crespo Enrico, Carla Andrea
Հրապարակվել է: (2014) -
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
: Escobar Yapura, Nelly
Հրապարակվել է: (2012) -
Valor nutritivo de la alimentación recibida por niños en etapa preescolar (4 a 6 años) en centros infantiles públicos del Gobierno autónomo municipal de La Paz gestión 2013
: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Հրապարակվել է: (2015)