Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
Uloženo v:
Hlavní autor: | Torrico Vilte, Raisa Martina |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
Cochabamba :
s.n
2015
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300663.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
Autor: Balanza Beltrán, Javier M.
Vydáno: (2010) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
Autor: Encinas Torrez, Wilma
Vydáno: (2007) -
Identificación de los factores relacionados con la alimentación que influyen en el estado nutricional de los adultos mayores, internados en el hogar de ancianos Buen Pastor
Autor: Crespo Enrico, Carla Andrea
Vydáno: (2014) -
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Autor: Escobar Yapura, Nelly
Vydáno: (2012) -
Valor nutritivo de la alimentación recibida por niños en etapa preescolar (4 a 6 años) en centros infantiles públicos del Gobierno autónomo municipal de La Paz gestión 2013
Autor: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Vydáno: (2015)