Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Gorde:
Egile nagusia: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Argitaratua: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edizioa: | 1a ed.-- |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
nork: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Argitaratua: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
nork: Romero Orellana, Lenny Ruth
Argitaratua: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
nork: Hurtado Manzano, Yrene
Argitaratua: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
nork: Bustos Cisneros, David Jose
Argitaratua: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
nork: Diaz Martínez, Rodrigo
Argitaratua: (2012)