Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Збережено в:
Автор: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
за авторством: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Опубліковано: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
за авторством: Romero Orellana, Lenny Ruth
Опубліковано: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
за авторством: Hurtado Manzano, Yrene
Опубліковано: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
за авторством: Bustos Cisneros, David Jose
Опубліковано: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
за авторством: Diaz Martínez, Rodrigo
Опубліковано: (2012)