Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Kaydedildi:
Yazar: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Yazar:: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
Yazar:: Romero Orellana, Lenny Ruth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
Yazar:: Hurtado Manzano, Yrene
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
Yazar:: Bustos Cisneros, David Jose
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
Yazar:: Diaz Martínez, Rodrigo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012)