Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Sparad:
Huvudupphovsman: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Publicerad: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Upplaga: | 1a ed.-- |
Ämnen: | |
Länkar: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
av: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Publicerad: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
av: Romero Orellana, Lenny Ruth
Publicerad: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
av: Hurtado Manzano, Yrene
Publicerad: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
av: Bustos Cisneros, David Jose
Publicerad: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
av: Diaz Martínez, Rodrigo
Publicerad: (2012)