Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas Girji |
Almmustuhtton: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Preanttus: | 1a ed.-- |
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Dahkki: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Almmustuhtton: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
Dahkki: Romero Orellana, Lenny Ruth
Almmustuhtton: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
Dahkki: Hurtado Manzano, Yrene
Almmustuhtton: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
Dahkki: Bustos Cisneros, David Jose
Almmustuhtton: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
Dahkki: Diaz Martínez, Rodrigo
Almmustuhtton: (2012)