Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Na minha lista:
Autor principal: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Publicado em: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edição: | 1a ed.-- |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Por: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Publicado em: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
Por: Romero Orellana, Lenny Ruth
Publicado em: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
Por: Hurtado Manzano, Yrene
Publicado em: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
Por: Bustos Cisneros, David Jose
Publicado em: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
Por: Diaz Martínez, Rodrigo
Publicado em: (2012)