Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
保存先:
第一著者: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
出版事項: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
著者:: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
出版事項: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
著者:: Romero Orellana, Lenny Ruth
出版事項: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
著者:: Hurtado Manzano, Yrene
出版事項: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
著者:: Bustos Cisneros, David Jose
出版事項: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
著者:: Diaz Martínez, Rodrigo
出版事項: (2012)