Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Salvato in:
Autore principale: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Pubblicazione: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edizione: | 1a ed.-- |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
di: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Pubblicazione: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
di: Romero Orellana, Lenny Ruth
Pubblicazione: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
di: Hurtado Manzano, Yrene
Pubblicazione: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
di: Bustos Cisneros, David Jose
Pubblicazione: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
di: Diaz Martínez, Rodrigo
Pubblicazione: (2012)