Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Հրապարակվել է: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Հրատարակություն: | 1a ed.-- |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Հրապարակվել է: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
: Romero Orellana, Lenny Ruth
Հրապարակվել է: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
: Hurtado Manzano, Yrene
Հրապարակվել է: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
: Bustos Cisneros, David Jose
Հրապարակվել է: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
: Diaz Martínez, Rodrigo
Հրապարակվել է: (2012)