Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Spremljeno u:
Glavni autor: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Izdanje: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online pristup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
od: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Izdano: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
od: Romero Orellana, Lenny Ruth
Izdano: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
od: Hurtado Manzano, Yrene
Izdano: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
od: Bustos Cisneros, David Jose
Izdano: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
od: Diaz Martínez, Rodrigo
Izdano: (2012)